8690

「子瑜」上帝視角賣萌照瘋傳!自捏「暈紅嫩肉」網羞:好Q彈!


韓國超人氣女團TWICE今年將事業版圖擴及日本,不僅推出首張日文專輯《BDZ》成為韓國女團在日本最佳銷售,更在9月底展開《TWICE Arena Tours 2018》巡迴演唱會,17日將結束在東京最後一場演出。其中台籍成員子瑜在Instagram中公開演唱會後台拍攝的賣萌照片,照片中暈紅的臉頰吸引各國網友的目光,並紛紛盛讚超可愛。

圖片來源/微博

14日,周子瑜在TWICE官方Instagram中分享後台賣萌照,並以韓文表示感謝日本粉絲的熱情應援,文中也說明團員志效在周子瑜的臉頰畫了腮紅,另一成員多賢則為她拍下賣萌照片。
俯角拍攝下,周子瑜的眼睛顯得又大又圓,她也刻意用手圈起被畫的粉嫩的腮紅,瞬間湧入各國粉絲盛讚到「你在這麼可愛我會心臟病發」、「看起來好粉嫩Q彈」、「天使瑜」。

圖片來源/Instagram

圖片來源/微博

圖片來源/微博

圖片來源/微博

日前,TWICE也在日本推出以「TWICE AIRLINES」為題的周邊商品,日本官網公開的空姐造型海報中,9位團員美腿一字排開,畫面超級吸睛。其中作為團體裡最高的周子瑜,凸顯腰身的黑色西裝外套,搭配窄版膝上短裙完全露出逆天美腿的先天優勢,讓粉絲的眼睛大吃冰淇淋。
將在20日迎接成團3周年的TWICE,結束日本巡迴演出後,就會飛回首爾和韓國粉絲慶祝成團3周年並舉行粉絲見面會。

圖片來源/微博

 

 

文章編輯:Ashley

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

 

延伸閱讀

「子瑜」扮純情空姐!激短制服裙曝「纖長大腿縫」網崩:好想坐一次!

「周子瑜」體貼惹人疼!合照這「曖昧動作」原來都是愛,網呼:這我老婆!

「子瑜」登上日本熱搜!「賣萌」短片瘋傳 網崩潰:慢半拍最可愛!

 

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/09/26/FotoJet_14_ff1ztM6.jpg
娛樂新聞

「火箭少女」C位易主風波不斷!「孟美岐」回應句句打臉粉絲?!


/media/frontcover/2018/11/16/FotoJet2_mab2whg.jpg
娛樂新聞

走出情傷?「亞莉安娜」剪斷長髮「短髮照」曝光粉呼:想念長馬尾!


/media/frontcover/2018/07/25/84930.jpg
娛樂新聞

驚死人!甜美Youtuber 「家寧」甜笑敬業拍片 網嚇呆驚呼:有蟑螂在她脖子上


/media/frontcover/2018/08/02/9153.jpg
娛樂新聞

「艾熱」、「李佳隆」情歌《星球墜落》女主角遭起底!《新說唱》Rapper 女友每個都超正!