網紅「Joeman」幫回妹妹的交友私訊!大膽回覆讓「咪妃」徹底崩潰!

Joeman」(又稱九妹),台灣知名youtuber,除了日常的主持工作外,也時常在頻道中分享各種開箱實測,口條清晰不失幽默、影片內容新奇,時常為粉絲謀福利,找來正妹好友合作拍片,youtube頻道有超過55.5萬粉絲訂閱。

1514186261378

圖片來源/Joeman

一向在鏡頭前以兄妹自稱的「九妹」與「咪妃」,這次新片以交換管理員身分拍攝影片,兩人要幫忙回覆對方的粉絲團訊息,相較他比較多3C類的問題,咪妃就偏閒聊的訊息,其中有網友問:「可以當個朋友嗎?」他親自回覆讓粉絲笑翻。

01

02

 

03

 

 

咪妃對於九妹粉絲的要求,立馬就cue九妹自趴並親自教學拍照姿勢笑翻大批網友XDDD

 

 

04

 

 

05

 

 

06

 

 

有網友傳訊給咪妃粉絲頁:「可以當一個朋友嗎?」九妹回覆:「我喜歡大XX。」訊息內文當場歪樓,咪妃崩潰大喊:「為什麼今天要來!」且她事後留言表示,該位網友還回覆了,「太尷尬了啦吼!」雖然未透露訊息內容,但意外鹹濕掉的對話還是讓粉絲笑翻。

 

 

07

 

 

08

 

 

09

 

 

010

 

 

除此之外,還有疑似直播平台傳訊,告知咪妃有「高薪直播主專案」,內文寫明待遇和工作內容等,九妹也「幫忙」回覆:「請問要穿衣服嗎?」超鬧對話笑翻網友,但也有人說:「怎麼覺得9妹的用意是在幫妹妹擋有問題粉絲,九妹有護妹的感覺~好哥哥呀!」


011

5552

 

Joeman完整影片如下:

 

 

(本文之影片及圖片版權皆屬Youtube開放資源,上傳者非站方或編輯,如影片遭移除請見諒)


責任編輯:Sea

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

TAGS

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/05/25/FotoJet_84.jpg
電影動漫

《復仇者聯盟 4》劇情概要首度曝光 關鍵字讓影迷驚:該不會比這一集更虐心?


/media/frontcover/2018/05/21/FB_1.jpg
女生話題

容量不夠就只能換手機?4個必刪的iPhone資料夾幫你省錢又省空間


/media/bar1_xu4ttdz.jpg
娛樂新聞

特寫鏡頭被剪光!《創造101》人氣帥妹「Sunnee」遭爆被節目組拉黑!再揭強吻練習生「孟美岐」


/media/FotoJet_18_7WIbD5f.jpg
電影動漫

爆雷王真得是他,馬克盧法洛早在 2017 年訪問就劇透《復仇者聯盟3》結局!